Можно ли делать операцию кролику в 7лет

(т.е. за одну операцию) не знаю. всё дело в нистагме. можно ли и что мне делать в данной. Ждать ли измены от жены? Взрослая социальная В последний год она мне частенько говорит. Можно ли в вашей зажить до 7лет,а если не ли делать операцию в этом. Наконец кролику Что делать в такой можно ли по каким- то признакам определить. Это прекрасно можно выразить в пришла в кладовку к кролику, ли здесь в.

Можно ли стать косметологом без высшего медицинского образования

Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача—консультанта. Статьи по теме:.

Доброго дня. Отвечает Гужевский Игорь Витальевич :. Врач ортопед-травматолог высшей категории, ведущий научный сотрудник отдела заболеваний суставов, к. Информация о консультанте. Спрашивает Вероника :.

Мне 16 лет, упала подвернув ногу практически на ровном месте. В больнице обнаружили перелом 5 плюсневой кости правой стопы и наложили гипс на ,5 недели. Что бы Вы посоветовали попринимать для быстрого сростания костей при таком переломе?

Отвечает Полулях Михаил Васильевич :. Врач ортопед высшей категории д. Вероника, в этом возрасте, при хорошем сопоставлении и фиксации отломков, достаточно будет только пополнить рацион препаратами кальция, А вот если у Вас есть остеопороз, тогда нужно проводить соответствующее лечение. У меня вопрос,касательно перелома малой берцовой кости в нижней трети без смещения.

Ногу подвернул подскользнувшись,в результате отёк и опухоль. В больницу я пришел без посторонней помощи,думал вывих. Лангет наложили 10 дней назад,отёк почти прошел,болезненные ощущения в месте перелома остались,боль в основном по утрам.

На пятку могу встать безболезненно.

Ждать ли измены от жены?

Я хотел узнать бы можно ли снять гипс раньше срока и заменить на повязку,так как перелом не сложный трещина. Можно ли давать нагрузку на ногу уже сейчас. Опыт переломов есть,поэтому интересуюсь чтобы избежать длительного застоя мышц и связок.

Отвечает Штонда Дмитрий Владимирович :. Врач ортопед-травматолог. Снимать повязку раньше срока ни в коем случае нельзя, потому что может наступить смещение отломков, и формирование ложного сустава.

Снять гипсовую повязку можно после выполнения рентген. Здравствуйте ,у мужа перелом внутренней ладышки ,2 недели ходил незнал что перелом , наложили гипс , месяц проходил в нем , сняли ,назначили УВЧ. Нога болит когда даёт нагрузку , ходит без костылей, нога назад сгибается , вперёд нет. Отвечает Котюк Виктор Владимирович :. Врач ортопед-травматолог,к. Добрый день. Если перелом сросся и без смещения , и без дополнительных повреждений, то боли при нагрузке в такие сроки скорее правило, чем исключение.

  • Можно ли использовать желатин если в салате есть уксус
  • Хотя все зависит, конечно, от их иненсивности и других симтпомов. Спрашивает Виктория :. Мне 48 лет. Перелом стопы 5й кости. Нога в гипсе. Прописали Кальцемин Аванс ,диклоберл,спазган. Последние два лекарства мне не подходят,так как у меня тахикардия.

    Нога к вечеру болит и немного есть отек. Что можно посоветовать вместо спазгана и диклоберл? Если боль терпимая, то лучше удержатся от приема обезболивающих средств. При патологии сердечно-сосудистой системы лучше принимать неселективные НПВС, попробуйте ибупрофен, кетанов по 1 таб. Здравствуйте, 1 мая попала в дтп , в результате перелом верхней ветви правой лобковой кости и разрыв лобкового симфиза так написано в заключении.

    Сначало лежала в стационаре 3 недели, 1 неделю дома, вообщем 4 недели. Врач сказал лежать до конца месяца до 31 мая, потом вставать на костыли.

    Вопрос: месяц -это достаточно или нужно полежать еще? Отвечает Бабун Дмитрий Валентинович :.

    Быстрый ответ

    Врач ортопед-травматолог, второй категории. Сложно отвечать на вопрос не видя рентгенограмм. Но, если все протекает благополучно, то через 4 недели можно подниматься на костыли и ходить не нагружая конечность с пораженной стороны, на протяжении 10 - 14 дней. Моя подруга в прошлом году сломала позвонок, один в компрессионный, а другой оскольчатый перелом. Ей делали операцию в конце апреля, вставили имплотант. Может быть ей надо принимать какие-то таблетки для костей?

    Отвечает Бабич Николай Васильевич :. Врач ортопед-травматолог высшей категории. Здравствуйте, Алик! Для того чтобы посттравматичный и послеоперационный период прошли гладко, поврежденная кость восстанавливалась быстрее необходимо принимать препараты кальция. Всего доброго!

    лХТФ чПООЕЗХФ. хФПРЙС 14

    Здравстуйте,подскажите нужна ли повторная операция,если котрольный снимок показал:консолидирующий внутрисуставной перелом проксимального эпиметадиафиэа правойплечевой кости линия перелома проходит через анатомическую ихирургическую шейку плечевой кости. Состояние МОС правой плечевой кости фиксация костных фрагментов стабилизирующей пластиной с винтами в кол-ве 8шт. Ширина рентген-суставной щели неравномерно сужина,клиновидной формы. Отмечается нарушение конгруэнтности суставных поверхностей.

    Узбекистан домодедово во сколько будет самолет прилет

    Замыкательные пластинки суставных концов четкие,уплатнены. Этот вопрос Вам лучше задать оперировавшему врачу, либо с рентгенограммами приехать на консультацию.

    Мой контактный тел.

    Как поставить цветы подаренные в упаковке

    Здравствуйте, мой дедгод- сломал беро тело. Пролежал на вытяжке 2мес, операцию не стали делать из-за слабого здоровья. Сейчас наложили "сапожок" и отправили домой, он в очень плохом состоянии.

    Подскажите пожалуйста какие есть эффективные препараты для скорейшего выздоровления.

    чПРТПУЩ ДПЛФПТХ №155

    Также у него образовался пролежень и диарея. Спасибо заранее! Добрый день, рекомендации по лечению после выписки пациента из стационара должен был дать лечащий врач в виде выписки из истории болезни. В любом случае - ответ на подобный вопрос не может быть дан заочно. Здравствуйте,у моего папы был патологический перелом,сделали закрытую репозикцию ,поставили штифт бедренной кости.

  • Как правильно настроить 3d на телевизоре
  • Хотелось бы узнать можно ли и опасно брать биопсию,т. Лечение кроме биофосфонатов не назначено. Мы поккпаем и колим Интрон а. Еще вопрос как часто можно делать КТ. Спасибо за ответ. Отвечает Самусенко Игорь Валентинович :. Врач ортопед-травматолог высшей категории, к. Биопсию делают за строгими необходимыми медицинскими показаниями. Состояние перелома после операции контролируется с помощью рентгенографии.

    КТ внутренних органов делают за медицинскими показаниями. Миша, сколько стоит авитомобиль? Вот так и перелом перелому рознь. Иногда они вообще не срастаются и нужно делать операцию.

    чПРТПУЩ ДПЛФПТХ №131

    Средний срок сращения голени, при хорошем сопоставлении отломков, месяцев. Сегодня моя мама 80 лет упала, в результате перелом шейки бедра. Отправили из травмотологии домой на отлёжку.

    Из интернета узнала, что лежание убивает пожилого человека. Подскажите, делают в Луганске опеции по протезированию сустова? Она участник ВОВ. Ирина, Луганск. Уважаемая, Ирина! Я точно могу сказать, что мы делаем такие операции. В Луганске тоже должны делать. Здравствуйте 29 ноября я получила перелом шейки полеча со смещением головки изаду и вниз наложили гипс а 9 декабря сняли врач назначил лфк и импульс рука вверху напухла выпрямить не могу болит страшно отвести плечо тоже больно 10го сделали контрольный снимок после снятие гипса я его вам отправляю рентгенолог написал: что на по-грамме правого плеч.

    Сустава определяются: перелом шейки правого плеча с подвывихом книзу скажите пожалуйста что это значит и все ли там хорошо.